Anmeldung Familienfreizeit 2021

Hier könnt Ihr Euch verbindlich für die Familienfreizeit im Fünf-Städte-Heim vom 12. - 16. Mai 2021 anmelden.

Die Anreise organisiert Ihr selbst, wir starten am Mittwoch mit einem gemeinsamen Abendessen. Wenn Ihr alternativ am Donnerstag anreist, schreibt die ungefähre Ankunftszeit bitte in die Anmeldungen, damit wir Euch für die Mahlzeiten einplanen können.

Erwachsene zahlen pro Tag 44,00€ inkl. Kurabgabe und Leihbettwäsche, Kinder ab 3 Jahren und Jugendliche zahlen 32,00€. Kinder unter 3 Jahren reisen kostenlos. Für Kinder und Jugendliche kann vor Ort Bettwäsche zum Preis von 7,20€ geliehen werden.

Wegen der noch unklaren Entwicklung der Corona-Einschränkungen schicken wir Euch eine E-Mail mit allen Infos zur Zahlung, soabld wir eine sichere Zusage für die Unterbringung im Fünf-Städte-Heim haben.

Wann reist Ihr an?
Mit wievielen Personen nehmt Ihr teil?
Mitgliedschaft im Förderverein
Anmerkungen/Wünsche